今週のお題「得意料理」
↑得意料理ではない(゚ω゚)ぇ
これは一昨年の4月に
地元メンバーとお城で花見したときに
作った『三色だんごきち』
レシピは
だんご作るレシピだよ←
なんだっけ
白玉粉となんか違う粉混ぜた気がする
…決してヤバイ粉じゃないよ(´ー`)
色粉混ぜたり
うさきち形成したりね。
茹でてる
動画撮ってたんやけど
なんともシュールな動画でww
添付できないのが残念だわ。
有料版だったらできるのかな?
くちびる荒れまくってる(´-ω-`)
ねむい(´-ω-`)
今日はなんにもしたくないなぁ。
充実、まいにち、ありがたい。
脳みそ取り出してスッキリさせたい。
ちなみに得意料理は
うーん
ある程度は作れるからなぁ←
急にテーマに戻ってみた( ˘ω˘ )
そもそも最初っから
このテーマに沿った記事を
書いてないね( ˘ω˘ )
料理に興味があった方
いらっしゃいましたら
ごめんなさいませ、てへ。
違うことしたくなるよ
人と違うこと
オモロイ方がいいやん
単純に、”好き”でいんだな
単純なこと
いろんな感情や状況や環境で
見えなくしてしまう
それが、はじまりなのに
挑戦することに
ありあらゆる理由があるよ
だけど
本当は
とてもシンプルな気持ちで
動いてるのだよ。
好きな人たちと関わってたい
”うれしい”を
一緒に感じれる時間にしたい。
みんな、そこに居る、みんなと。