うさぎ人間の日常*ゆみきちブログ*

2017年10月からスタートしたゆみきちの日常ブログ。本音や日々の葛藤、うれしい気持ち、声に出せないこころ。もろもろ書きつづっているよ。いつも見守ってくれてありがとう(*´ω`*)

ごはん作り。

最近料理をしても

ほぼ同じメニューを作ってるような…




キャベツ、レタス、トマト、みそ汁は定番。



あとは

魚焼くか、肉焼くか、お惣菜のせるか。


f:id:himejinousagi:20210314204410j:plain
玉子焼きに味付け海苔入れて巻いてみた。


凝った創作料理が好きだった時期。

あの頃は健康オタク的なとこがあった。



明日はなにか仕込んでおこうかな(°ω°)うーん