最近料理をしても
ほぼ同じメニューを作ってるような…
キャベツ、レタス、トマト、みそ汁は定番。
あとは
魚焼くか、肉焼くか、お惣菜のせるか。
玉子焼きに味付け海苔入れて巻いてみた。
凝った創作料理が好きだった時期。
あの頃は健康オタク的なとこがあった。
明日はなにか仕込んでおこうかな(°ω°)うーん
最近料理をしても
ほぼ同じメニューを作ってるような…
キャベツ、レタス、トマト、みそ汁は定番。
あとは
魚焼くか、肉焼くか、お惣菜のせるか。
玉子焼きに味付け海苔入れて巻いてみた。
凝った創作料理が好きだった時期。
あの頃は健康オタク的なとこがあった。
明日はなにか仕込んでおこうかな(°ω°)うーん