うさぎ人間の日常*ゆみきちブログ*

2017年10月からスタートしたゆみきちの日常ブログ。本音や日々の葛藤、うれしい気持ち、声に出せないこころ。もろもろ書きつづっているよ。いつも見守ってくれてありがとう(*´ω`*)

念のため。

夕飯をつくる元気はある。




そういえば…

母は先週から職場復帰しています。

まったくしてなかったわけじゃないけど、それほどゴハン作ってなかったかも。。
(むしろ時間を持て余した母が作らせてーという感じだった)


今日はサバかアジか、みりん干し焼きます。


あと切り干し大根を、めんつゆごま油ポン酢で和えたやつとか。


私の食後はピーナッツ(`・ω・´)

1週間くらいやめてたんやけどな…4日連続ピーピーしてます。

ピーナッツ最高やで!