「インスタはウサギだらけにしてしまおう!」
なんて書いていた記事もありましたが
全くやね(´ω`)
まぁいいや!←
これからはウサギの絵も#ひとことイラストもインスタへ☆
Facebookのみの方も
インスタだけの方も
どちらからでも見てもらえるよー♪
ついでにプロフィール紹介を編集したのだけれど…
お気づきでしょうか(゚ω゚)
ブログリンクさせました!!ドキドキ!!
これまで一部の方しか見てくださってなかったと思うし、とある件からFacebookへリンクしなくなったしね。笑
良くも悪くも書いていることをたくさんの人へ知られる怖さや、受け入れてもらえるのかとか、見られることの不安はあるんだけど、でもやっぱりブログの私を知ってほしい気持ちはある。
悩んでたり、もがいたり、嬉しかったり、楽しいことや、悲しいことや、恋愛の話も!笑
なにかキャッチしてほしいし
一緒に頑張れたらなぁと思う。
私はある人たちのブログや、何気ない言葉、文面、写真から、いっぱい刺激や勇気もらってるから(*^^*)
私もそう思ってもらえる存在に…なんておこがましいですが、ひとりにでも届いたらいいなと思う。
続けて4ヶ月!酢漬け!
今回はリンゴを漬けてみた(・∀・)
りんご酢ってあるやん。
ふと手作りできんじゃね?と思って作ってみた。
ハチミツとレモン果汁を加えて。
おいしーのかな?料理も創作が多い。
ちなみに『玉ねぎと新生姜の酢漬け』はドレッシングにしてみたり、納豆に混ぜたり、焼き魚や肉料理にかけたりオススメです(*´ー`*)